shere26queenown0.com

مرحباً بك عزيزي الزائر نتمنى لك تحقيق الاستفادة ،كما نسعد بأن تنضم لأسرة المنتدى

منتدى شبابى للمنوعات

دورات لغات و ترجمة و كمبيوتر - جلسات تحاطب و تنمية مهارات - عروض خاصة للطلبة و الخريجية - زوروا صفحتنا على الفيس بوك لمعرفة كل أخبارنا https://www.facebook.com/pages/%D9%85%D8%B1%D9%83%D8%B2-%D8%B1%D8%A4%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%84%D8%BA%D8%A7%D8%AA-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D8%AC%D9%85%D8%A9-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%85%D8%A8%D9%8A%D9%88%D8%AA%D8%B1/1401363830094756

المواضيع الأخيرة

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 7896 مساهمة في هذا المنتدى في 3739 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 1062 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو نور فمرحباً به.

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل صينية البطاطس بالفراخ فى الفرن


بسمة محمد
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل: 35
العمر: 30
الموقع: sunlight203025@yahoo.com
العمل/الترفيه: ليسانس اداب تاريخ
المزاج: رومانسية خجولة
نقاط: 36461
السٌّمعَة: 6
تاريخ التسجيل: 09/05/2009

بطاقة الشخصية
حكمتك المفضلة:
نوع موبايلك:
النوع:

طريقة عمل صينية البطاطس بالفراخ فى الفرن

مُساهمة من طرف بسمة محمد في الإثنين يونيو 29, 2009 12:51 pm

نار المقادير تكفى لاربع اشخاص
-1ك بطاطس بلدى
-فراخة متوسطة الحجم
-4 بصلات كبيرة الحجم
-واحد فلفل احمر او اخضر متوسط الحجم حسب الرغبة
-مكعب مرقة دجاج
- اك طماطم حمراة معصورة بالخلاط
- طريقة التحضير -
اولا غسل الفراخ جيدا (يستحسن ان يتم غلى الفراخ مرة واحدة على البوتاجاز)
ثانيا نقوم بقطع البصل حلقات هلالية فى صينية متوسطة الحجم
وقطع الفلفل الاحمر على البصل ونضع مكعب مرقة الدجاج ونقوم بتقليب البصل والفلفل
ونرش قليل من الملح والفلفل
وبعد تقطيع البطاطس حلقات نقلبها مع البصل
ونضعها على نار هادية (حتى يتشرب البصل من البطاطس على النار)
ثم نضع الطماطم على البطاطس ونتركها قليلا على النار (حتى تتسبك الطماطم)
ثم نضع الفراخى على البطاطس ونضع ملعقة سمن على الوش
ونقوم بوضع قليل من الماءونسكب بعض الطماطم على الفراخ للتحمير
ونقوم باشعال الفرنوادخال الصينية البطاطس بالفراخ
بياخد حوالى من ساعة ونص الى ساعتين
ويفضل عمل ارز بالشعرية الى جانب الصينية
وبالهنا والشفا قلب

رانيا
زائر

رد: طريقة عمل صينية البطاطس بالفراخ فى الفرن

مُساهمة من طرف رانيا في الخميس أكتوبر 20, 2011 1:29 am

مشكورة ع الافادة

هيفا
زائر

جديد

مُساهمة من طرف هيفا في الأحد مايو 20, 2012 8:26 pm

بنوتة سكر بنوتة سكر بنوتة سكر نار نونوكاتى قلب mmmm
  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أبريل 24, 2014 3:24 pm