المقادير:
قطعي صدور دجاج قطع طويلة بعدين اعصري عليها ليمونة وفصين ثوم وحطيها ع جنب ...
وبعدين قطعي خس وحطيه ع جنب ..وبصل قطعيه جوانح وحطيه ع جنب . ولو بتحبي الفلفل الرومي قطعيه جوانح وبرضه حطيه ع جنب .. وطماطم قطعيها حلقات وحطيها ع جنب
بعدين
الطريقة:
حطي الإناء ع النار وحطي فيه زيت واذا احتمى حطي الدجاج مع الليمون والثوم وقلبيه لحد ما يصفي الميه اللي فيه ويشربها بعدين اذا نشف يلا حطي البصل والفلفل الرومي <<هنا نجيب البصل والفلفل الرومي ما يستوي بس نخليه نص استواء وبعدين حطي ملح وفلفل اسود وكمون فقط لاغير
بعدين خذي الخبز الخاص للحشوااااااااااات مثل دجاج او لحم او غيره
ادهنيها مايونيز وحطي خس بعدين حشوة دجاج بعدين حلقات الطماط ..
وبالهنا والشفا