المقادير
- نصفكيلو من الجبن الفيتا.
- كوب من اللبن.
- 3 ملاعق من الزبد.
- نعناع.
4 بيضات.
- فلفل وتوابل حسب التفضيل.
- جبن رومي مبشور
- زيت نباتي.
نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.
طريقة التحضير:
- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنةالرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.
- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضعفيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها(
- يضاف خليطالجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.
- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة، وتقدمالفطائر ساخنة