طريقة عمل الكيك ( بدقيق الذرة )
3 كوب دقيق ذرة ( حوالى نصف كيلو)
2 بيض
نصف كوب زيت ذرة
علبة زبادى متوسطة الحجم
كيس بيكنج بودر
كوب لبن كوب سكر حسب الرغبة
صينية مدهونة زيت خفيف
لمنع الالتصاق
طريقة التحضير
نضع الزيت مع السكر ويخفق بهدوء ثم بسرعة حتى الامتزاج
ثم نضع البيض ويبدا الخلط مع بعض
ثم نضع اللبن ونبدا التقليب
ثم الدقيق والبيكنج بودر والزبادى
ويقلب جيدا الخليط
ثم يوضع فى صينية مدهونة زيت خفيف
ثم نضع الصينية فى الفرن درجة حرارة متوسطة
حتى يحمر وش الصينية
ثم تقطع بعد مع تبرد
وتقدم فى اطباق مع شاى خفيف
وبالهنا والشفا