نانسى عجرم عضو مميز جدا
عدد الرسائل : 280 العمر : 35 الموقع : https://shere26queen.own0.com/forum العمل/الترفيه : بستفز الناس المزاج : مبسوطة و نص نقاط : 118707 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 28/09/2008
| موضوع: طريقة عمل عجة الباندورا الأربعاء أكتوبر 05, 2011 8:47 am | |
| - المقادير:
8 ثماني بيضات
½ نصف كيلو بندورة
3 ثلاثة أسنان ثوم
2 بصلتان
ملح وبهار
سمن
- طريقة التحضير:
تقشر البندورة وتقطع قطعا صغيرة خالية من البزر. تقلى بالسمن مع البصل والثوم المفرومين. بعد أن تذبل البندورة تترك جانبا. يخفق البيض مع الملح والبهار وتصنع منه العجة كالمعتاد. عندما تقارب العجة النضج والانتفاخ تضاف البندورة. تطوى العجة فوق البندورة وتقدم ساخنة وعلى سطحها قليل من البندورة التي قليت في البداية. | |
|
salah eddine عضو جديد
عدد الرسائل : 27 الموقع : https://www.facebook.com/ShereenElmasry26 نقاط : 114315 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 06/04/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل عجة الباندورا الأحد مايو 12, 2019 5:39 pm | |
| | |
|